Вверх

Александр Овечкин и Настасья Шубская потратили на свадьбу десятки миллионов рублей

Александр Овечкин и Настасья Шубская отгуляли одну из самых дорогих свадеб года в России. По минимальным подсчетам молодожены потратили не менее 40 миллионов рублей. Больше всего пришлось потратить на оформление зала и гонорары артистам.

Александр Овечкин, Настасья Шубская
Фото: vokrug.tv

Одна из громких, если не самая громкая, свадьба года в России, бракосочетание Александра Овечкина и Настасьи Шубской, состоялось совсем недавно. Ажиотаж вокруг этого события был огромным настолько, что даже сам президент РФ поздравил молодоженов с радостным событием.

Овечкин – один из самых известных российских хоккеистов не только современности, но и вообще в истории отечественного хоккея. Шубская родилась в известной актерской семье, а сама является перспективной моделью. В соответствии с высоким статусом молодоженов, свадьба оказалась не менее статусной. Жениху пришлось солидно раскошелиться для мероприятия.

За свадебное платье из коллекции Haute Couture пришлось отдать как минимум полмиллиона рублей. В ходе свадебного мероприятия невеста сменила еще два наряда общей стоимостью примерно в один миллион. Элегантный смокинг жениха от Tom Ford обошелся ему чуть больше чем в двести тысяч рублей.

Ответственной за видеосъемку была компания Partyvision Wedding – она берет за свои услуги 120 тыс. Декор свадебного зала обошелся примерно в 15 миллионов. Оформление столов обошлось примерно в 2,5 миллиона. Артистам пришлось заплатить около 20 миллионов. А один только свадебный торт стоит не менее 700 тыс.

Прочие расходы, такие как аренда зала, услуги стилистов и декораторов, траты на мальчишник и девичник, размещение гостей обошлись в совокупности минимум в 800-900 тыс. руб. Итого, даже при минимальных расчетах, получается баснословная сумма – не менее 40-45 миллионов рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии