Вверх

Маша Распутина показала результаты стремительного похудения

Маша Распутина кардинально изменилась: похудела и стала непохожей на саму себя. Муж певицы, Виктор, рассказал, что жена начала заниматься спортом и соблюдать диету, и не позволяла себе расслабиться даже во время отдыха в Дубае.

Маша Распутина
Фото: prozvezd.info

Маша Распутина, кумир и одна из самых желанных женщин 90-х, в последнее время не столь популярна и не столь активна, как прежде. Зато артистка за время своего публичного «отсутствия» заметно преобразилась внешне, причем в лучшую сторону. Прежде Машу Распутину большинство ее поклонников знали как фигуристую даму с пышными формами. Однако Распутина нынешнего образца кардинально отличается от себя прежней.

Недавно артистка вернулась со своего отдыха в Дубае. Как рассказала певица, даже на отдыхе она не позволяла себе расслабиться. Маша всерьез взялась за свое здоровье и фигуру, и смогла сбросить лишний вес. Более того, супруг певицы Михаил тоже занялся собой. Жена поставила ему условие: либо он начнет худеть, либо она от него уйдет. И мужчина сбросил 25 килограмм.

Он рассказал, что Маша комбинирует занятия спортом и соблюдение строгой диеты. Даже на отдыхе певица не позволяла себе полакомиться чем-то вкусным, и поварам приходилось готовить диетические блюда специально для нее. По словам Виктора, жена отправилась в Дубай стройной, а вернулась совсем худой.

Маша Распутина
Фото: starhit.ru

На фото с отдыха Распутина действительно выглядит феноменально – она совсем не похожа на себя прежнего образца. У нее стройные ноги и плоский живот. Артистка может позволить себе миниатюрный купальник-бикини и выглядит в нем великолепно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии