Вверх

Алеся Кафельникова намекнула поклонникам, что стала моделью Victoria's Secret

Алеся Кафельникова сегодня известна не только как дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова. Девушка также строит карьеру модели, причем очень успешно. На днях Алеся намекнула поклонниками на то, что сбылась ее давняя мечта - она стала моделью Victoria's Secret.

Алеся Кафельникова намекнула поклонникам, что стала моделью Victoria's Secret

Алеся начала покорять модельный бизнес около четырех лет назад. На ее счету сотрудничество с такими брендами, как Valentino, Alexander Terekhov, A LA RUSSE, Alexander Arutyunov, Edem Couture, Ester Abner. Она снималась для VOGUE, Harper's Bazaar, SNC и многих других изданий. Однако, главной мечтой девушки было получение статуса ангела Victoria's Secret. Кажется, заветному желанию Кафельниковой было суждено сбыться.

[media=https://www.instagram.com/p/BWhlnqOgksO/?taken-by=alesyakaf]

На днях Кафельникова опубликовала в своем микроблоге "Инстаграм" фото и видео в нижнем белье, на котором было написано название одного из сегментов показа именитого бренда - нижнего белья Pink. Модель заинтриговала неоднозначной подписью к одному из снимков:

"Лучшая жизнь не за горами. Осенью"

Также Кафельникова снабдила фото хештегом #dreamscometrue, что в переводе с английского означает "мечты сбываются". Известно, что шоу-показы Victoria's Secret проходят именно в осенний период. Возможно, Алеся в этом году станет частью этого грандиозного мероприятия, а в скором времени получит заветный статус ангела VS.

Многие модели из России не раз становились моделями бренда "Виктория Сикрет". Среди них - Наташа Поли, Катя Григорьева (ей удалось побыть в статусе ангела), Ирина Шарипова, Вита Сидоркина, Валерия Кауфман, Ирина Шейк. Напомним, что Шейк прошлась по подиуму в прошлом году, будучи в интересном положении.

[media=https://www.instagram.com/p/BWhkksIgUFE/?taken-by=alesyakaf]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии