Вверх

Дочь Евгения Кафельникова покинула родительский дом

Дочь Евгения Кафельникова покинула родной дом. Отец Алеси тяжело переживает с ней разлуку. Между Алесей и ее отцом произошла серьезная ссора, после которой они прекратили общаться.

Дочь Евгения Кафельникова покинула родительский дом

В своем личном аккаунте социальной сети «Twitter» модель рассказала, что уже около двух месяцев она не видела своего отца. Алеся объяснила, что очень любит своего родственника, но не видится с ним, так как хочет разобраться в себе. Отметим, что у Евгения и Алеси произошел конфликт, который ранее прокомментировал Кафельников. Он сообщил, что любимая дочь даже заблокировала его в социальной сети. Несмотря на то, что после развода родителей Алеся осталась жить именно с отцом, между ними произошла ссора. Никто из них не рассказывает, что произошло на самом деле.

Многие знают о тяжёлом характере Алеси. Она получила славу не только благодаря имени своего папы, но и из-за поведения и резких высказываний. Поклонники также уже не раз делились своим мнением о характере манекенщицы. Алеся Кафельникова часто попадает в различные ситуации, которые обсуждаются представителями общественности. Существуют предположения, что она поссорилась с отцом из-за того, что тот мог не одобрить ее романтические отношения с музыкантом Глебом Губаревым.

Невозможно утверждать, что случилось между Евгением и его дочерью. Кафельников признался, что ему в настоящий момент очень тяжело. Он непросто переживает эту ссору и волнуется за свою наследницу. Поклонники модели надеются, что она скоро помирится с отцом. Стоит отметить, что на протяжении нескольких лет девушка занимается модельным бизнесом и уже сегодня является лицом нескольких известных брендов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии