Вверх

Алия Мустафина рассказала о новорожденной дочери

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина рассказала поклонникам в социальной сети «Инстаграм» несколько подробностей о своей новорожденной дочери. Матерью спортсменка стала больше месяца назад. На протяжении определенного времени она хранила в тайне факт рождения наследницы.

Алия Мустафина

Недавно Алия и ее супруг разместили в своих личных микроблогах фотографии с дочерью. На одном снимке видно, как пара прогуливается с коляской, а на другом запечатлена лишь крохотная ручка малышки. Настал момент, когда спортсменка решила поделиться с подписчиками датой рождения ребенка и ее именем. В микроблоге Алия опубликовала две трогательных фотографии. На одной изображен торт, благодаря надписи на котором стало ясно, что девочка родилась девятого июня. Также благодаря посту становится известно, что вес девочки при рождении был равен 3340 граммов, а точное время рождения – двенадцать часов и пятнадцать минут. Имя наследницы звездной семьи – Алиса.

https://www.instagram.com/p/BWk3IUElu0Y/?taken-by=musaliya135

На втором снимке изображен милый единорог, на нём вышиты такие же данные, как и на торте. «Пора хвастаться», - обратилась спортсменка к подписчикам, - «Одну красоту съели, вторая ждёт часа стать любимой игрушкой». Фанаты были в восторге от этих фотографий. Они сразу же засыпали публикацию комментариями: «Поздравляем, счастья вам!», «Здоровья вам и малышке!», «Мою дочь тоже зовут Алисой!».

Напомним, что неоднократно в своих микроблогах пара публиковала посты, связанные с рождением дочери. Ранее ни Алексей Зайцев, ни Алия Мустафина не рассказывали подробностей рождения девочки. Фолловеры позитивно воспринимают все фотографии, связанные с маленькой Алисой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии