Вверх

Певица Адель учится языку глухонемых

Британская певица Адель, которая недавно потеряла голос из-за надрыва голосовых связок, сегодня учит язык глухонемых. Исполнительница объясняется жестами. Ее супруг Саймон Конески разъяснил происходящую ситуацию. По словам мужчины, врачи запретили Адель временно не то что петь, но и даже просто говорить.

Певица Адель учится языку глухонемых

Дело в том, что у певицы Адель в настоящий момент проблема с голосовыми связками, из-за которой ей пришлось отменить несколько последних выступлений в рамках большого тура. На днях она посетила учебное заведение, куда пойдет учиться её сын Анджело. Там она ни с кем не разговаривала и показывала какие-то странные жесты. Рядом с ней находился супруг Саймон, который и разъяснил ситуацию. Непонятные жесты, которые показывала Адель, являются её придуманным языком глухонемых, и понимает её только муж. Окружающие не всегда могут понять, что хочет сказать им певица, но супруг всячески поддерживает ее и объясняет собеседникам, что означает тот или иной жест.

Медики объяснили Адель, что она рискует навсегда потерять свой голос. Шесть лет назад она переносила операцию по восстановлению голосовых связок. У нее произошло кровоизлияние в голосовые складки, которое оказалось крайне серьезным. В тот момент времени артистка на долгое время лишилась возможности петь. Тогда доктора также запретили ей говорить, и она, как и сегодня, изъяснялась жестами. Медицинские специалисты попросили ее не слишком напрягать голос после восстановления, иначе она навсегда может распрощаться с возможностью петь. Сегодня Адель боится, что больше не сможет вернуться на сцену.

https://www.instagram.com/p/BV-4S86lbHV/?taken-by=adele

Напомним, что Адель является одной из лучших певиц современности в своем жанре. Она выступает на своих концертах исключительно вживую. Поклонники искренне переживают за любимую артистку, желая ей поправиться. Многие из них надеются, что ей удастся победить недуг и снова порадовать их новыми хитами. Отметим также, что недавно проблему с голосовыми связками перенесла финская певица Тарья Турунен, бывшая вокалистка металл-группы «Nightwish».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии