Вверх

Елена Кондулайнен рассказала, каким вырос ее сын Михаил

Елена Кондулайнен и ее сын Михаил вместе посетили ресторан в честь получения парнем диплома в школе экономики. Актриса призналась, что ее сын вырос умным и коммуникабельным парнем и очень хочет стать успешным бизнесменом.

Елена Кондулайнен
Фото: aif.ru

Актриса Елена Кондулайнен вырастила красавца-сына – Михаила. 21-летний парень – настоящая гордость прославленной актрисы. Накануне он получил диплом в Высшей школе экономики, чему его мама безумно горда. Радостное событие они решили отметить в ресторане. А подробностями поделилась с поклонниками сама Кондулайнен.

Звезда рассказала, что они с сыном планировали отмечать получение им диплома еще за месяц до события. Потому времени на подготовку было достаточно. Актриса хотела зарезервировать столик заранее, ведь в их любимом заведении всегда много посетителей, но в ресторане сказали, что места будут в любом случае и резервировать ничего не стоит.

Тем не менее предусмотрительная Елена Кондулайнен решила приехать в ресторан на пятнадцать минут раньше назначенного времени. Тем более что в тот день над городом сгустились тучи, и актриса вообще хотела отменить мероприятие, но Михаил настоял на этом походе. В ресторане же было много посетителей, но для Елены и ее сына нашли свободный столик.

Наследник актрисы немного опоздал, но Елена отнеслась к этому с пониманием, так как у Михаила очень загруженный график и выделить время для похода в ресторан ему очень сложно. Актриса гордится, что ее сын так стремительно и настойчиво изучает экономику и бизнес:

«Сын очень занят, он же хочет стать очень успешным предпринимателем, поэтому все свои дела планирует заранее и продумывает все детали бесед с людьми».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии