Вверх

Принц Уильям рассказал о любимых видах спорта и спортивных увлечениях сына

Принц Уильям признался, что ненавидит контактные виды спорта, в частности регби. Еще в студенческие годы он не любил ходить на тренировки по регби, зато предпочитает водные виды, а также гольф и конное поло. Принц уверен, что его наследник Джордж, который тоже не любит жесткий спорт, еще найдет увлечение себе по душе.

принц Уильям
Фото: Woman.ua

Королевские супруги принц Уильям и герцогиня Кэтрин имеют репутацию «спортивной» семьи, и стараются не пропускать важных спортивных событий в Великобритании. Причем Кэтрин, судя по всему, разбирается в спорте не хуже своего мужа. Сам герцог признался, что обожает спорт, занимается им и сам, однако у него есть одно основное предпочтение: он любит только бесконтактные виды спорта.

Именно поэтому он никогда не играет в футбол, хотя, как признается Уильям, «погонять мяч» ему нравится. Среди прочих любимых видов спорта герцога: гольф, конное поло. Однако самые любимые – это водные виды спорта, такие как яхтинг или гребля. Более того, это увлечение Уильяма разделяет и его супруга.

А вот регби герцог просто не переносит. Актер и бывший однокурсник принца, Эдди Редмэйн, рассказал, что еще в студенческие годы Уильям просто не переносил тренировки по регби. После каждой игры он жаловался, что у него все болит. К тому же, королевский наследник терпеть не может, когда к нему касается какой-то посторонний человек, а в регби и других контактных видах спорта без этого никак не обойтись.

Впрочем, самого Уильяма это не смущает, и не смущает даже то, что его наследник, принц Джордж, полностью унаследовал пристрастия отца. Сам принц Уильям заявил, что не переживает за увлечения сына и уверен, что он еще найдет спорт, который придется ему по душе:

«Я надеюсь, и Джордж, и Шарлотта еще найдут тот вид спорта, который их по-настоящему увлечет!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии