Вверх

Алиса Казьмина рассказала о предательстве Андрея Аршавина

Алиса Казьмина сделала громкое признание: ее муж Андрей Аршавин изменял ей с моделью по имени Екатерина. Дело было в 2015 году, а двойная жизнь Аршавина продлилась около года. По словам Алисы, все изменилось после их свадьбы и рождения ребенка.

Алиса Казьмина, Андрей АршавинАлиса Казьмина и Андрей Аршавин состоят в официальном браке уже около года. За это время супруги редко выходили на связь с журналистами, предпочитая не выставлять личную жизнь напоказ. Пока поклонники продолжают обсуждать личную жизнь Аршавина и его бывшей жены Барановской, Алиса Казьмина сделала неожиданное громкое признание. Девушка заявила, что пока Андрей жил и работал в Санкт-Петербурге, играя за местный «Зенит», он успел ей изменить. В итоге, девушка простила измену любимого человека.

Девушка вспоминает: роман Андрея и молодой модели по имени Екатерина завязался в 2015 году. Они познакомились на дне рождения футболиста, после чего между ними начались отношения. Аршавин дарил своей пассии дорогие подарки, тайно с ней встречался, а Екатерина даже планировала с ним свадьбу. И это при том, что оба они были в отношениях.

«Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах... Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях», - рассказала Казьмина.

Алиса узнала правду от супруга той самой Екатерины. Сперва Казьмина была настроена решительно, и хотела порвать с Андреем, но после свадьбы и рождения ребенка Аршавин очень изменился, - признается Алиса. Сейчас они счастливы вместе, и Алиса уже не думает о разводе.

Помогает сплотиться супругам и тот факт, что дочь Алисы от предыдущего брака прекрасно ладит с Андреем. Казьмина счастлива, а от прежних событий у нее остались лишь воспоминания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии