Вверх

Ирина Шейк продемонстрировала соблазнительную фигуру на свежем селфи

Ирина Шейк полностью вернула дородовую форму и ее фигура выглядит идеально. В доказательство этого модель опубликовала новую фотографию, на которой она позирует в одном только белом кружевном белье. Несмотря на то, что Ирина сфотографировалась без подготовки и в домашних условиях, выглядит она неотразимо.

Ирина Шейк
Фото: ru.hellomagazine.com

Челябинская супермодель Ирина Шейк уже давно вышла из декретного отпуска после рождения своего первого ребеночка. Сейчас Шейк периодически снимается в фотосессиях, проводит время с друзьями и родственниками, путешествует, и все это время постоянно поддерживает себя в форме.

После родов Шейк приводила себя в форму при помощи диеты и занятий пилатесом. Поклонники заметили, что даже в первые недели после родов Ирина уже выглядела если не идеально, то, по крайней мере, очень близко к идеалу.

Сейчас Ирина полностью вернула дородовые кондиции. Доказательством этому служит последняя фотография в ее Инстаграм. Модель сделала эффектное селфи в зеркале, продемонстрировав стройность своего тела. Ирина позирует в одном только белье. Кружевная и частично прозрачная белоснежная двойка удачно контрастирует с загорелой кожей Ирины и, в целом, очень ей к лицу. Судя по всему, модель сфотографировалась в «домашних» условиях: без макияжа, без укладки волос и с естественным освещением.

Summer with @intimissimiofficial 💚

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

В глаза бросается плоский живот и стройные ноги Ирины. Подписчики модели по достоинству оценили ее соблазнительную фигуру. К текущему моменту фото оценили лайками уже 366 тысяч человек, а это больше, чем у любой другой фотографии Шейк за последние пару недель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии