Вверх

Екатерина Шпица раскрыла подробности отношений с бывшим мужем Константином

Екатерина Шпица призналась, что им с бывшим мужем Константином Адаевым удалось сохранить дружеские отношения после развода. По словам актрисы, развод прошел мирно, а сына Германа делить не пришлось. Сейчас они с Костей пытаются показать мальчику, что родители счастливы даже после развода.

Екатерина Шпица
Фото: tvkultura.ru

Актриса Екатерина Шпица и ее бывший муж Константин Адаев в свое время считались одной из самых красивых и перспективных пар отечественного кинематографа. Но довольно быстро после их свадьбы влюбленные расстались. После брака у них осталось кое-что общее. Они вместе воспитывают ребенка – сына Германа.

Несмотря на то, что о воссоединении с мужем речь даже не идет, Екатерина и Константин находятся в хороших дружеских отношениях. По словам актрисы, прежде всего, дружеские отношения нужно поддерживать, чтобы дать сыну хороший пример, показать, что и по отдельности родители могут быть счастливы, что развод – это не трагедия и далеко не конец света:

«Мы теперь делаем все, что в наших силах, чтобы дать Герману пример хороших отношений и взаимоуважения после расставания, показать, что можно быть счастливыми и по отдельности».

Шпица также рассказала: в некотором смысле им с Константином удалось избежать неприятностей, с которыми обычно сталкивается большинство пар при разводе. Они не стали делить ребенка, не судились, не скандалили – все прошло тихо и мирно. По словам Катерины, у них с мужем в этом плане были аналогичные убеждения.

При этом актриса не скрывает, что боль от утраченного семейного счастья остается и останется наверняка надолго. Она лишь надеется, что когда-нибудь все встанет на свои места.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии