Вверх

Светлана Зейналова рассказала, как ее бывший муж общается с их «особенной» дочерью

Светлана Зейналова в одиночку воспитывает «особенную» дочь Александру. Спустя несколько лет после развода с мужем, Дмитрий наладил контакты с бывшей женой и своей дочерью, но общение с ребенком дается ему непросто. Светлана делает все, чтобы помочь им установить контакт.

Светлана Зейналова
Фото: wday.ru

У телеведущей Светланы Зейналовой случилось пополнение девять лет назад. Когда наследнице Зейналовой было полтора года, врачи диагностировали у малышки Александры аутизм. Родительница смирилась с этим, а вот папа девочки, Дмитрий, не выдержал шокового известия и ушел из семьи. Светлане пришлось воспитывать «особенную» дочь самостоятельно, но на своего бывшего мужа зла она не держит.

Зейналова полюбила особенную дочь полноценной родительской любовью. Сейчас она старается дать дочери максимум своей заботы. Спустя несколько лет после ухода из семьи Дмитрий тоже возобновил общение с женой и дочерью.

Мужчина только пытается наладить контакт, и Светлана прекрасно понимает, что со своей стороны она тоже должна сделать все для комфортного общения дочери и ее папы. Зейналова осознает: у Дмитрия сейчас своя личная жизнь, и то, что он нашел мужество общаться с «особенной» дочерью много стоит. Потому она со своей стороны должна помогать ему, показывать и объяснять, что можно, а что не следует делать рядом с дочерью.

«У него своя жизнь, и надо быть аккуратной, чтобы, не дай бог, на эту жизнь не повлиять. Это по-прежнему очень тонкие моменты. Конечно, папе трудно в восприятии общения с собственным ребенком. Он же с ней не варится каждый день, как я», - говорит телеведущая.

По ее словам, иногда, когда Саша начинает демонстрировать папе свой характер, Дмитрий может испугаться, и тогда ей приходится вмешиваться, чтобы избежать неприятностей. В целом, Светлана благодарна мужу и понимает, что Дмитрий очень старается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии