Вверх

Дарья Канануха устроила девичник и простилась со своей фамилией

Дарья Канануха завершает подготовку к собственной свадьбе, после которой она планирует сменить фамилию. За неделю до свадьбы Даша устроила девичник, пригласив на вечеринку своих лучших подруг. Девушки устроили для нее серьезное испытание, в ходе которого ей пришлось в буквальном смысле отпустить свою фамилию.

Дарья Канануха
Фото: kazan.aif.ru

Одна из самых популярных победительниц российского «Холостяка», Дарья Канануха, этим летом выходит замуж. Девушка и ее молодой человек долго и тщательно готовятся к торжественному бракосочетанию.

До главного события в жизни юной девушки из Казани остается всего неделя, после чего она официально станет женой своего парня Михаила. За семь дней до свадьбы Канануха, по традиции, устроила яркий девичник, пригласив на мероприятие своих лучших подруг. Девичник был пышным, поскольку свадьба планируется такой же. А после бракосочетания Дарья возьмет фамилию своего избранника, и будет уже не Кананухой, а Желаевой.

Девушка призналась, что расставаться с собственной фамилией для нее непросто, но ради любимого мужчины она готова на все. Что касается девичника, то он прошел с водными процедурами. Девушки включительно с Дарьей посетили бассейн, спа-салон, сауну и тому подобное, максимально расслабившись перед важным событием в жизни Даши.

Кроме того, подруги невесты устроили для нее несколько тематических сюрпризов, оригинально поздравив ее со скорым бракосочетанием. Невесте пришлось в буквальном смысле отпустить свою фамилию. Подруги устроили для Даши настоящее испытание. Девушка даже разрыдалась, когда ей пришлось выполнять этот непростой обряд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии