Вверх

Водитель Жанны Фриске Андрей Медведев рассказал о конфликтах Шепелева и ее родителей

Андрей Медведев, личный водитель Жанны Фриске, рассказал, что происходило между Дмитрием Шепелевым и родителями певицы. По словам мужчины, Дмитрий был двуличным человеком и хорошо относился только к самой Жанне, а также проявлял меркантильный интерес.

Жанна ФрискеНезадолго до своей трагической смерти Жанна Фриске наняла персонального водителя – давнего знакомого семьи, Андрея Медведева. Мужчина проработал с певицей всего около года, но за это время успел стать свидетелем конфликтов между родителями артистки и ее мужем Дмитрием Шепелевым. Водитель рассказал, что Дмитрий часто ссорился с тещей и тестем и часто проявлял неуважение к ним.

Медведев знал родителей Жанны около двадцати лет. Он рассказывает, что они – хорошие люди, и ему очень жаль, что сейчас вокруг них ходят такие неприятные сплетни. В то же время он вспоминает, что Жанна очень любила Дмитрия, а вот ее родители находились с ним в натянутых отношениях. Однажды, вспоминает мужчина, Дмитрий вышел из их дома и просто выдохнул с облегчением.

Медведев также вспоминает: Дмитрий не дружил и с сестрой Жанны, Натальей. Даже своим родителям рассказывал, что семью можно «потерпеть», главное – сама Жанна. С ней он был снисходительным и заботливым. По словам Андрея Медведева, проявлялся в этом и меркантильный интерес Шепелева, ведь Жанна помогала ему с карьерой:

«Он сделал Жанне предложение, когда они жили в Латвии. Там она проходила реабилитацию. Если бы свадьба случилась, то он бы стал наследником первой очереди. А там машины, квартиры, дом…»

Водитель Жанны отзывается о Дмитрии не лучшим образом. По его словам, Шепелев часто оскорблял окружающих, проявляя свое двуличие. Также Медведев рассказывает, что именно Дмитрий спланировал съемку папарацци, когда его запечатлели вместе с Жанной на инвалидной коляске в онкоцентре:

«Шепелев велел нам с Жанной ждать в машине, а сам выскочил на улицу и начал кому-то звонить. Только через двадцать минут скомандовал, что можем выходить. Мы держали Жанну за руки, и как раз в тот момент нас щелкнули».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • ЭТО Ж НАДО ТАКУЮ ФИГНЮ ВОДИТЕЛЬ, ЯКОБЫ, НАГОВОРИЛ!)) пАПАШАФРИ ИЗ КАЖДОЙ БУКВЫ ВЫГЛЯДЫВАЕТ! и КОГДА УЖЕ ОН УСПОКОИТСЯ? хОТЬ БЫ НЕ ПОЗОРИЛ ДОЧЬ!