Вверх

Пугачева, Галкин и Вайкуле выпили за здоровье Григория Лепса

Алла Пугачева, Максим Галкин и Лайма Вайкуле оригинально поздравили именинника Григория Лепса с 55-летием. Примадонна опубликовала в микроблоге фото, сделанное за столом. Пугачева и Вайкуле держат в руках бокалы с вином, а Алла Борисовна написала, что они пьют за здоровье именинника.

Лайма Вайкуле
Фото: liza.ua

Вчера, шестнадцатого июля свой день рождения отметил Григорий Лепс. Маэстро отечественной эстрады закатил роскошную вечеринку, на которой собрались многие отечественные знаменитости. Правда, не все смогли лично поздравить именинника с юбилеем. К примеру, Пугачева и Галкин, а также Лайма Вайкуле сейчас находятся в Юрмале и не смогли приехать в столицу. Впрочем, поздравить юбиляра они не забыли.

Алла Пугачева опубликовала в микроблоге пост, которым передала свои поздравления Григорию Лепсу. Она выложила фото, на котором она, а также муж Максим и подруга Лайма позируют с бокалами вина в руках. Алла Борисовна написала, что они пьют за здоровье именинника, а также поздравила его с днем рождения.

Интересно, что и сама фотография оказалась очень примечательной. Селфи делал Максим Галкин, а Пугачева и Вайкуле выглядят веселыми и улыбчивыми на фотографии. Также по фото видно, что певицы позируют без капли косметики на лицах. И если Алла Борисовна прикрывает глаза очками, и отсутствие косметики не так очевидно, то Вайкуле выглядит даже непохожей на саму себя.

Не все подписчики оценили естественную красоты знаменитой певицы. От некоторых хейтеров Лайме серьезно досталось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Они,что с ума посходили Пуггалкин и эти древние,сами на себя посмотрели бы со стороны,а Галкин,что хочет развеселить весь мир.... Оставил бы уже старушек в покое им это необходимо,они уже заработали покой. Да,и должны в конце своей карьере о себе оставить хорошие воспоминания,а не такие....