Вверх

Ольга Бузова набрала в "Инстаграме" 10 млн подписчиков

Телеведущая и певица Ольга Бузова набрала в своем профиле соцсети "Инстаграм" 10 миллионов подписчиков. Ольга была очень довольна этим фактом, заявив, что и представить не могла, что когда-то обгонит Мадонну и других популярных звезд по количеству фолловеров в "Инстаграме". Подписчики неоднозначно восприняли слова Бузовой.

Ольга Бузова набрала в "Инстаграме" 10 млн подписчиков

На днях Ольга Бузова обнаружила, что количество ее подписчиков в социальной сети «Инстаграм» достигло десяти миллионов человек. Она не смогла не прокомментировать такое радостное событие. Телезвезда опубликовала в микроблоге пост, посвященный популярности в социальной сети. Ольга рассказала, что раньше даже и не могла представить, что за ее жизнью будут следить хотя бы сто тысяч человек. «Глядя на Мадонну, Пэрис Хилтон, Сару Джессику Паркер, я и представить не могла, что обгоню этих звезд по количеству подписчиков!», - сообщила Бузова. Она отблагодарила поклонников за поддержку. Впрочем, некоторые из подписчиков Бузовой отметили, что она не стала популярнее Мадонны только из-за количества фолловеров.

https://www.instagram.com/p/BWkga9UDOYE/?taken-by=buzova86

Некоторые подписчики отметили, что им нравятся песни Ольги, а другие возразили, что люди приходят на ее концерты и подписываются на нее только для того, чтобы посмеяться. Несмотря ни на что, факт того, что профиль Ольги Бузовой, бывшей участницы телепроекта «Дом-2» в социальной сети «Инстаграм» резко набрал бешеную популярность, является неоспоримым.

Отметим, что среди хейтеров певицы существует мнение о том, что она сама выкупает билеты на свои концерты, а затем бесплатно раздает их потенциальным слушателям, а также платит деньги зрителям своих выступлений, чтобы те изображали ее фанатов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии