Появились подробности юбилея Григория Лепса

0 комментарии451

Григорий Лепс грандиозно отметил свой 55-летний юбилей. Именинник пригласил множество звездных гостей, а также звездных ведущих и артистов, и даже лично выступил на сцене перед собравшимися. А одно из самых красивых поздравлений произнесла жена именинника.

Григорий ЛепсВчера, шестнадцатого июля, у Григория Лепса был большой праздник – именинник отметил 55-летие. Григорий Лепс считается одним из самых уважаемых, известных, способных и богатых артистов отечественного шоу-бизнеса. Потому вечеринка в честь юбилея проходила с таким же серьезным размахом.

Сам именинник открыл торжество, произнеся вступительную речь. Певец отметил, что почитает каждого гостья, который пришел на его праздник. По его словам, каждому из находящихся там людей он чем-то в своей жизни обязан. Также именинник отметил, что 55 лет – это только начало жизни, потому артист призвал собравшихся как следует погулять.

Поздравить именинника собрались многие звездные гости, бизнесмены, родственники и друзья. Среди звездных гостей можно выделить Наталью Ионову, Филиппа Киркорова, Татьяну Навку, Михаила Галустяна, Кристину Орбакайте и многих других. На сцене гостей развлекали другие звездные артисты, в том числе Сергей Шнуров, Яна Чурикова, Александр Ревва и другие. Более того, сам юбиляр тоже побывал на сцене, исполнив несколько своих и чужих композиций.

Жена именинника, Анна Лепс, трогательно поздравила мужа. Женщина призналась, что в совместной жизни с Григорием она почувствовала себя самой настоящей женой, а это – главное. Она пожелала ему жить, любить и творить.

View this post on Instagram

Он велик! #лепс55

A post shared by Ираклий (@irakliy_alavidze) on

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ