Вверх

Нумеролог Ольга Перцева рассказала, чем закончатся отношения Глинникова и Никулиной

Ольга Перцева, профессиональный нумеролог, не верит в счастье в отношениях Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной. По словам Ольги, они – вспыльчивые личности, и будут много ссориться. А Екатерине в ее возрасте больше нужна популярность, чем крепкая семья.

Илья Глинников
Фото: микроблог Ильи Глинникова

Победители «Холостяка», Илья Глинников и Екатерина Никулина, спустя полгода после окончания съемок проекта продолжают оставаться вместе, доказывая, что они действительно влюблены, а не просто играли на камеру. Илья уверяет, что у них будет свадьба, а Екатерина продолжает публиковать совместные с ним фото в своем микроблоге.

Однако профессиональный нумеролог Ольга Перцева считает, что, в конечном итоге, их отношения обречены на провал. Оба они очень вспыльчивые личности. В большей мере это касается даже не Глинникова, а Никулиной. Ей 22 года, и, по словам Ольги, девушка нуждается в первую очередь в популярности, а не в крепкой семье. Потому в итоге Катя начнет сомневаться, нужны ли ей эти отношения.

Кроме того, по совам Перцевой, из-за излишней вспыльчивости влюбленных ссоры между ними могут возникать даже на ровном месте, из-за сущих мелочей. Это только приблизит разрыв.

Вместе с тем, как отмечает эксперт, есть много вещей, которые все же сближают влюбленных. Так, и Екатерина, и Илья – личности, склонные к самоиронии, они умеют посмеяться над собой. Кроме того, они очень глубоко мыслящие собеседники и могут часами разговаривать на различные, даже самые глубокие темы.

В целом, как отмечает Перцева, пара ближе к распаду, чем к сохранению союза. Правда, их разрыв будет затяжным, поскольку влюбленные будут много думать, советоваться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии