Вверх

Наталья Водянова показала милое фото повзрослевшей дочери Невы

Наталья Водянова опубликовала трогательную фотографию своей наследницы Невы, сделанную во время летних каникул. Девочка позирует на фоне солнечного заката и мило улыбается на камеру. Повзрослевшая Нева внешне стала очень похожей на свою знаменитую маму.

Наталья ВодяноваСупермодель Наталья Водянова является мамой-героиней – она воспитывает пятерых детей, при этом умея находить подход к каждому из наследников. Дети Водяновой с раннего возраста привыкают к жесткому учебному графику, таким образом, у них не остается времени на шалости и требования.

Сейчас Водянова вместе с наследниками отдыхает за границей. На личной Instagram-страничке Наталья регулярно делится фотографиями со своего отдыха. Недавно она опубликовала очень красивый снимок своей дочери Невы – второго по старшинству ребенка в семье. Снимок получился очень красивым, нежным и оригинальным. Дело в том, что девочка позирует на фоне солнечного заката. А сама Водянова написала, что на снимке два солнышка.

Two sunshines 🌞🌞 Свет солнца золотого... #витаминD

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Девочка действительно выглядит очень мило. Она нежно улыбается, держит в руках какое-то растение, а ее волосы заплетены в косички. Интересно также другое – девочка уже заметно повзрослела. Подросшая Нева стала все больше напоминать свою знаменитую маму внешне. Сходство проявляется, прежде всего, в чертах лица. Вполне возможно, что, повзрослев, Нева пойдет по стопам своей мамы и посвятит жизнь модельному делу.

Напомним, что Нева родилась от брака с Джастином Портманом. Сейчас же Наталья состоит в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии