Вверх

Плющенко и Рудковская раскрыли некоторые детали предстоящего венчания

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в этом году совершат обряд венчания в церкви спустя несколько лет после свадьбы. Жених и невеста будут облачены в наряды от модного дома Dior, который принимал гостей на девичнике Яны. Платье для венчания Рудковской шилось на заказ в течение трех месяцев.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская
Фото: ru.hellomagazine.com

Одна из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, женаты уже не первый год. Однако, как недавно выяснилось, они до сих пор не засвидетельствовали свой брак перед церковью – у них не было венчания. В этом году Евгений и Яна решили организовать это значимое мероприятие.

Перед венчанием в церкви Яна, как и полагается невесте, устроила девичник. Соответственно статусу Рудковской, вечеринка была дорогой и роскошной, и состоялась в бутике Dior. Теперь же стали известны некоторые подробности непосредственно самого венчания. Церемония, как и девичник, пройдет в таком же роскошном стиле. Невеста, ее возлюбленный, а также сын Александр будут одеты в вещи от того же модного дома – Dior.

Платье для невесты шили на заказ. Оно будет эксклюзивным, а весь процесс его создания занял целых три месяца. Сколько стоит наряд, Рудковская не разглашает. В целом, наряд будет выполнен в розовых оттенках, и его будет дополнять легкая накидка.

А вот точную дату, время и место обряда венчания Яна и Евгений пока не разглашают. Очевидно, церковь для венчания уже выбрана, но вряд ли влюбленные будут рассказывать об этом публично. Впрочем, подробности появятся в крайнем случае уже после окончания венчания

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии