Вверх

Представитель Марии Ароновой опроверг информацию о ее заболевании

Мария Аронова не находится в больнице и не обращалась за помощью к медикам. Сама актриса заявила, что всего лишь прошла плановое медицинское обследование. А ее директор подтвердил, что Аронова чувствует себя хорошо и не обращалась к медикам.

Мария Аронова
Фото: kino-teatr.ru

В Сети появилась информация, что 45-летняя актриса Мария Аронова обратилась за медицинской помощью с жалобами на плохое самочувствие. Якобы актриса пожаловалась медиками на боли, после чего ее отправили на обследование, а затем поместили на лечение на стационар.

Однако сама Мария опровергла эту информацию, заявив, что не ложилась в больницу, и данная информация является вымыслом. По ее словам, она всего лишь решила пройти регулярное плановое обследование. Это, как отмечает Аронова, необходимо ей для уверенности, что не случится ничего плохого. Дело в том, что у актрисы напряженный график, и она находится в ответственности перед многими людьми, а от ее здоровья многое зависит. В настоящее время Мария, по ее же словам, находится в отпуске.

Позже информацию о том, что актриса находится на стационаре с заболеванием, опровергли и ее официальные представители. Так, по словам директора Натальи Дмитрюковой, вся информация о госпитализации актрисы, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности. По словам директора Ароновой, Мария прекрасно себя чувствует и ни на что не жалуется.

В начале текущего месяца Аронова сообщила, что успешно завершила свой театральный тур, в рамках которого побывала в различных городах. Тогда Мария чувствовала себя хорошо и была в прекрасном настроении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии