Вверх

Эммануила Виторгана и Ирину Млодик ограбили преступники

Эммануил Виторган и Ирина Млодик поделились недавно, что их ограбили воры, которые проникли в их дом. По словам народного артиста России, злоумышленники отличились особым чувством вкуса, так как обратили внимание только на драгоценности и сигары.

Эммануил Виторган

Часто свой отдых Эммануил Виторган проводит в Юрмале. У актёра даже имеется собственная недвижимость на побережье Балтийского моря. На днях отдых артиста был омрачен из-за ограбления. Неизвестным удалось проникнуть на территорию дома актера и ограбить его. Об этом сначала сообщила его супруга Ирина Млодик. На своей странице в социальной сети «Facebook» она написала, что воры совершили ограбление народного артиста России. Она упомянула название улицы, на которой они живут: «Мы живём на улице Театра, быть может, воры поймут, в чей дом проникли, и им будет стыдно!».

Корреспонденты связались с артистом, чтобы узнать его мнение о произошедшем. Актёр рассказал, что он находится в шоке от того, что случилось. Он заметил, что на момент ограбления дом был открыт, так как там убиралась домработница. Явных признаков взлома обнаружено не было. Виторган считает, что злоумышленники понимали, кому принадлежит этот дом. Из всего, что воры забрали, были сигары артиста и драгоценности его жены. Он уже подал заявление в правоохранительные органы.

https://www.instagram.com/p/BWDGihHDDdT/?taken-by=emmanuil_vitorgan

Эммануил Виторган отметил изысканный вкус воров, ведь их не интересовала ни одежда, ни деньги, ни какие-то другие вещи, всё было на своих местах. «Они, наверное, захотели покурить мои сигары», - поделился актер. Он также напомнил, что в его доме недавно работали специалисты, помогающие делать ремонт, но он не хочет кого-то подозревать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии