Вверх

Супруга Малежика обвинила продюсера мужа в его инсульте

Супруга заслуженного артиста России Вячеслава Малежика обвинила в его инсульте организатора выступлений - Юрия Бондарчука. Татьяна заявила, что продюсер обманул ее мужа, не оплатив ему обещанного гонорара. Через пару дней после произошедшего, Малежик себя плохо почувствовал.

Вячеслав Малежик

Информация о том, что артист перенёс инсульт, появилась на его официальном сайте. Там написано, что активная гастрольная деятельность и переживания забрали у артиста множество сил, из-за чего он получил проблемы со здоровьем. Через определенное время Татьяна рассказала, что на самом деле стало причиной плохого самочувствия исполнителя. По ее словам, он стал жертвой продюсера Юрия Бондарчука, который с трудом выплатил им денежные средства за первый концерт и лишь часть гонорара за второй. Третий концерт артист отказался давать до тех пор, пока продюсер не привезет ему выплату. Юрий так и не привёз гонорар, и супруги купили себе билеты на самолет домой, а позже на этой почве у Вячеслава случился инсульт.

Вячеслав Малежик потерял примерно миллион рублей. На сегодняшний момент артист продолжает восстанавливать здоровье после инсульта, но пока даже не встаёт с постели. Все денежные средства, которые предоставляются знаменитости, направляются на лечение. Кроме супруги Малежика, о мошенничестве со стороны этого организатора заявили такие представители шоу-бизнеса, как Родион Газманов, братья Пономаренко.

Родион Газманов в своём личном микроблоге опубликовал фотографию паспорта Юрия, и назвал мужчину мошенником. Он обратился к общественности с просьбой ударить Юрия, если кто-то его встретит. Мнения поклонников артиста разделились: одни считают, что Родиону не стоило писать призывов к насилию, так как это тоже уголовное дело, а другие поддержали его.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии