Вверх

Сергей Бездушный: теща актера рассказала, что он стал затворником незадолго до своей смерти

Артист театра и кино Сергей Бездушный скончался от продолжительной болезни тринадцатого июля. Актер превратился в настоящего затворника незадолго до своей смерти. Об этом в недавнем интервью рассказала теща Бездушного.

Сергей Бездушный: теща актера рассказала, что он стал затворником незадолго до своей смерти

Сергей Бездушный скончался тринадцатого июля в возрасте пятидесяти трех лет. Он умер от продолжительной болезни, с которой боролся на протяжении нескольких лет. В 2013 году ему сделали операцию на головном мозге после разрыва внутричерепной гематомы. Кроме этого, у него обнаружили доброкачественную опухоль. Тёща актёра – Алла Владимировна поведала о некоторых подробностях его жизни. По ее словам, артист стал настоящим затворником незадолго до своей смерти. «Он перенёс несколько операций, после этого он отказался от планируемого консилиума медиков. Он выключил все телефоны, закрылся дома», - поделилась женщина, - «Когда дверь взломали, он лежал без сознания, его повезли в больницу, но не спасли».

Сын артиста – Филипп Бездушный рассказал, что прощание с его отцом состоялось семнадцатого июля. Проводить в последний путь известного актера пришли коллеги, члены семьи, друзья, поклонники. Не обошлось на похоронах и без представителей СМИ. Родные и близкие в своих профилях социальных сетей оставили публикации в память Сергея Бездушного. Поклонники актёра пожелали ему покоиться с миром.

Воспоминаниями об известном артисте поделились его коллеги, представители отечественного кинематографа и шоу-бизнеса. Известно, что во время борьбы актера с заболеванием, Сергея поддерживал Александр Домогаров: спасал деньгами, помогал с лечением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии