Вверх

Полина Гагарина продемонстрировала отличную фигуру на отдыхе в Турции

Певица Полина Гагарина недавно продемонстрировала свою отличную фигуру. Несмотря на то, что она родила малыша около трех месяцев назад, ей удалось быстро вернуть прежние формы. Фотографию с отдыха в Турции она опубликовала в своем личном аккаунте социальной сети «Инстаграм».

Полина Гагарина продемонстрировала отличную фигуру на отдыхе в Турции

В микроблоге певица разместила свою фотографию, на которой она запечатлена в купальнике. Сегодня она проводит отпуск в Турции. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать, они принялись обсуждать и комментировать фотографию. Подписчики Гагариной заметили, что она отлично выглядит, а ведь еще совсем недавно она стала мамой во второй раз. Фолловеры оставили комментарии: «Она шикарная!», «Молодец, ты в отличной форме!», «Звезда!», «Как удалось так быстро вернуть форму фигуры?».

https://www.instagram.com/p/BWpsDqmF-ND/?taken-by=gagara1987

Полина призналась в одном из ранних интервью, почему скрывала на протяжении столь долгого времени свою беременность. Артистка рассказала, что когда она была беременной в первый раз, после ее родов определённые фирмы производители средств для похудения использовали её фото в рекламных целях. Примечательно также, что артистка не отслеживала свой вес, пока находилась в интересном положении. На вопросы поклонников она ответила в личном микроблоге. Гагарина поделилась: «Сколько я набирала в весе? Не знаю, давно не взвешивалась. Потому, что боялась увидеть ту же цифру, что в первую беременность». О том, как она вернула свои формы, певица рассказала: «Я сижу на диете и занимаюсь упражнениями, эффект впечатляет!».

Напомним, что о беременности Полины Гагариной пользователи социальных сетей начали говорить еще зимой текущего года после фотографий певицы с «Роза Хутор». Именно тогда представители общественности заметили, что живот Полины округлился.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии