Вверх

Жена Арарата Кещяна сломала ногу на отдыхе в Кипре

Арарат Кещян опубликовал фото своей беременной жены Екатерины с костылями. Как рассказала сама Катя, она спускалась с лестницы и сломала ногу на Кипре. Прежде чем ей оказали медицинскую помощь, ей пришлось возиться с бумагами и объяснять страховой компании все обстоятельства происшествия.

Арарат Кещян
Фото: qostanay.tv

На днях стало известно, что в семье актера Арарата Кещяна ожидается пополнение. Супруга актера, Екатерина, находится в положении и уже до конца текущего года должна стать мамой. Свой летний отпуск семья провела на Кипре, однако закончился он не очень хорошо. На днях Арарат опубликовал в своем микроблоге фото беременной жены на костылях. Оказывается, у Кати сломана нога. Подробностями происшествия поделилась сама Екатерина.

Инцидент произошел как раз на отдыхе на Кипре. Девушка попросту упала со ступенек, и сперва показалось, что на ноге образовалась трещина, но, в итоге, врач диагностировал перелом, и Кате пришлось наложить гипс.

Правда, как рассказала девушка, медицинскую помощь ей оказали далеко не сразу. Дело в том, что, поскольку инцидент произошел во время отдыха за границей (на Кипре), то несчастные случаи с их последствиями должны компенсироваться туристической страховкой. Однако Екатерина получила медицинскую помощь не сразу. От полученной травмы у нее наступил болевой шок, в результате чего девушка попросту забыла английский язык, и толком ничего не могла объяснить.

Кроме того, когда она позвонила в страховую фирму, ей начали задавать множество вопросов касательно обстоятельств полученной травмы. Также Кате пришлось заполнить множество бумаг, а потом заплатить пятьсот евро за наложенный гипс. Таким образом, воспоминания у Екатерины от ее поездки остались не самые приятные:

"И ничего, что девушка со сломанной ногой там в положении стоит!.. Психуешь, посылаешь их на высокую гору и платишь 500€ за гипс и пару костылей. Вроде бы, на снимке трещина, но врач сказал, что перелом. Вот так все и было. Хорошо, хоть настроение у меня в порядке. Не поладили мы как-то с тобой, Кипр"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии