Вверх

Ирина Млодик прокомментировала дерзкое ограбление их с Эммануилом Виторганом дома

Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали жертвами грабителей. Млодик прокомментировала происшествие, заявив, что их семья раздосадована случившимся. По словам Ирины, они переживают не столько за украденные драгоценности, сколько из-за самого факта, что грабители позарились на имущество народного артиста.

Ирина Млодик, Эммануил Виторган
Фото: ru.hellomagazine.com

В семье Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик произошла неприятность. Когда семейства не было в их дачном доме в Юрмале, туда пробрались воры и унесли оттуда ценные вещи. Когда Виторган и Млодик вернулись и обнаружили, что их дом ограблен, были неприятно удивлены, ведь даже и подумать не могли, что такое может произойти. Инцидент прокомментировала Ирина Млодик.

По словам женщины, эта неприятность серьезно задела ее и мужа. Раньше, по ее словам, такого попросту не могло случиться, Эммануил Виторган был неприкасаемым, на его имущество никто не мог позариться.

Ирина Млодик считает, что сам факт ограбления дома народного артиста России – это очень низко, это поступок, который находится за гранью нормального. Также жена актера рассказывает, что они с мужем приехали в Юрмалу с добрыми намерениями и никому не желали зла. По ее мнению, воры, очевидно, до конца не осознали, чей в самом деле дом они ограбили.

«Когда-то актер был неприкасаем. Все изменилось. Горько. Мы приехали в Юрмалу с доброй миссией. Жаль, что кто-то этого не понял. Тронуть дом народного артиста России Эммануила Виторгана — это за гранью», - говорит женщина.

Она добавила, что семья раздосадована даже не столько тем, что из дома вынесли ценные вещи, а самим фактом ограбления. Драгоценностей, по ее словам, было не так много, но они были собраны в течение всей жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии