Вверх

Анастасия Макеева объяснила, что самое ценное в отношениях мужчины и женщины

Анастасия Макеева уверена, что постельные отношения – не самое важное в отношениях мужчины и женщины. Куда более ценная, по ее словам, нежность. Актриса уверена, что она проявляется в мелочах, но встречается очень редко.

 
Анастасия Макеева
Фото: 24smi.org

Актриса Анастасия Макеева – не только талантливая артистка, но еще и очень привлекательная женщина. Ее личная жизнь привлекает огромное внимание. А недавно сама Анастасия предалась публичным рассуждением на довольно интимную тему – отношений между мужчиной и женщиной.

Макеева рассуждает над тем, что в действительности должен ценить мужчина в женщине и наоборот. Так, по словам Макеевой, сексуальная составляющая отношений далеко не самая приоритетная. Она уверена, что партнеры часто оказываются вместе в постели – это не такая уж и редкость, чтобы отдавать этому столько внимания и так высоко ценить. Гораздо более важное, как считает Анастасия, быть нежными, и дарить эту нежность своим партнерам.

Анастасия уверена, что нежность заключается в мелочах, но она стоит куда больше, чем постельные отношения, и встречается намного реже.

«Нежность не купишь, не украдешь, не возьмешь ни обманом, ни силой. И ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать», - объясняет актриса.

По ее словам, нежность – это осознание того, что на этой планете существует место, где тебя всегда с нетерпением ждут, где готовы подарить тебе любовь и тепло. Таких мест не может быть много, они – большая редкость, а потому настолько ценные.

Интересно, что актриса до сих пор не разглашает подробности личностных отношений со своим мужчиной. Весной текущего года Анастасия проговорилась о том, что у нее есть ухажер, но подробностей о нем поклонники до сих пор не знают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии