Вверх

Ольга Орлова отмечает 20-летие водительского стажа

Ольга Орлова отмечает своеобразный юбилей – двадцать лет вождения автомобиля. Ольга вспоминает, что когда она только училась водить, ее инструктор практически не давал ей шансов, считая, что она никогда не научится. Но вскоре Орлова ушла от своего инструктора и сумела обучиться вождению благодаря своим друзьям.

Ольга Орлова
Фото: Instagram Орловой Ольги

Певица и телеведущая Ольга Орлова любит учиться и осваивать новое в своей жизни. Так, относительно недавно артистка пришла на телепроект «Дом-2», тем самым впервые в своей карьере став ведущей реалити-шоу. Но, как рассказала Ольга, пристрастие к новому было у нее всегда, с ранней молодости.

Ольга вспомнила, что в этом году она отмечает своеобразный юбилей – двадцать лет водительского стажа. За два десятка лет Орлова не оказывалась в серьезных дорожных происшествиях и никогда не подставляла других водителей. Однако, как рассказывает певица, в молодости, когда она только училась езде на машине, ее инструктор едва не похоронил ее мечту водить автомобиль. Тогда он заявил, что Ольга – неспособная и вряд ли когда-нибудь научится водить авто.

Однако девушка не бросила занятия. Вскоре она ушла от этого инструктора и начала обучаться вождению в «домашних» условиях, вместе со своими друзьями. Те терпеливо учили Ольгу всем нюансам вождения и, в конечном итоге, у Ольги все получилось. Как следствие, уже двадцать лет Орлова успешно рулит транспортным средством.

Из того случая двадцатилетней давности Ольга сделала важный вывод: не все в этой жизни зависит только от учащихся. Многое зависит также от учителей. Потому, считает певица, такой подход актуален не только для вождения, но и для всего, чему мы обучаемся на протяжении жизни. Певица благодарна всем своим учителям за данные ей знания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии