Вверх

Мария Ивакова поддерживает форму на итальянском отпуске

Мария Ивакова рассказала, что проводит летний отпуск в Италии. Телеведущая продолжает поддерживать форму даже во время отпуска, начиная свой день с пробежки. Ивакова рассказала, что набирает вес, когда ей приходится совершать дальние перелеты, но в нормальном режиме ее состояние стабилизируется.

Мария Ивакова
Фото: 24smi.org

Популярная телеведущая Мария Ивакова зарабатывает деньги фактически тем, что путешествует по миру. Однако, когда у нее наступает отпуск, она не отказывается от поездки за границу. Этот отпуск Мария проводит на побережье моря в Италии.

Времяпрепровождение на курорте Марии приходится по душе. Девушка рассказывает, что любит вкусно поесть, а местная кухня – просто невероятная. Однако даже во время отдыха Ивакова старается поддерживать себя в тонусе.

Несмотря на каникулы, Мария просыпается достаточно рано, и, не завтракая, отправляется на утреннюю пробежку. Только когда пробежка выполнена, девушка позволяет себе полноценно позавтракать. По словам телеведущей, вместо традиционной итальянской пасты она предпочитает морепродукты – они более полезные и более диетические.

Но даже когда ведущая позволяет себе покушать что-то вкусное, но вредное для фигуры, Мария компенсирует это упорными тренировками. Спорт в жизни ведущей играет большую роль. Она поделилась одним показательным случаем из своей жизни.

Однажды, во время съемок в передаче «Орел и Решка» Марии приходилось сниматься в дальних странах. Следовательно, ей пришлось совершать много перелетов. На этой почве у нее появился сильный аппетит. В итоге, девушка заметно поправилась, хотя продолжала заниматься спортом.

Врачи посоветовали ей, прежде всего, выспаться. Когда длинные перелеты закончились, и Мария вернулась к нормальному графику, ее фигура постепенно вернулась в норму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии