Вверх

Эмин Агаларов рассказал о воспитании приемной дочери Амины

Эмин Агаларов рассказал, как воспитывает двоих сыновей и приемную дочь Амину. Певец признался, что его жизнь изменилась с появлением дочери, а сыновья начали чувствовать свою ответственность за сестричку. Амина уже привыкла к новым родителям и становится все больше похожей на них.

Эмин Агаларов
Фото: Life.ru

Популярный исполнитель Эмин Агаларов является семейным человеком. У него подрастают два сына, а также приемная дочь Амина. Своими впечатлениями от отцовства Эмин поделился в своем интервью.

Певец рассказывает, что всю свою жизнь получал женское внимание от мамы и от сестры, однако теперь получает его и от своей наследницы. По словам Эмина, девочка становится все больше похожей на своих приемных родителей – они становятся все ближе друг к другу. Так, по его словам происходит в большинстве случаев с усыновленными детьми.

Сейчас, как рассказывает Агаларов, Амина стала для него полноценной родной дочерью. Она и сама это понимает: обращается к нему, называя «папой», проводит время с его родными сыновьями – своими братиками.

Братья Амины, по словам Агаларова, чувствуют свою ответственность за сестренку, и постоянно за ней приглядывают. Папу это очень радует, и он гордится своими сыновьями. А дочь, как оказалось, растет довольно требовательным ребенком:

«Амина, например, напоминает маму Лейлу. Ей важно получить внимание, заботу. Очень требовательная девочка. О себе, как многие маленькие дети, говорит в третьем лице: «Амина сама, Амина не хочет, Амина не будет».

Артист признался, с появлением в семье дочери, порой он уделяет больше внимания, чем своим сыновьям. Эмин ловит себя на мысли, что сыновья немного ревнуют. Правда, никаких семейных конфликтов на этой почве никогда не случалось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии