Вверх

Наталья Штурм ответила на претензии со стороны Алены Апиной

Наталья Штурм и Алена Апина обменялись нелицеприятными высказываниями. Алена обвинила коллегу в том, что она вмешивается в ее личную жизнь, давая комментарии о ней в ток-шоу. Штурм опровергла, что затрагивала личные интересы и переживания Апиной и забирает свои слова обратно.

Наталья Штурм
Фото: dni.ru

Певица Наталья Штурм повздорила со своей коллегой Аленой Апиной. Во время съемок одной из телепередач Наталья упомянула об Алене, при этом не сказав в ее адрес ничего обидного или оскорбительного. Однако это вызвало негодование самой Апиной. Она сделала публичное обращение к своей коллеге, высказавшись в не очень теплой манере.

Алена попросила Наталью не комментировать ее личную жизнь. По словам певицы, они с Натальей практически никогда не пересекались, и они не являются подругами, чтобы комментировать личные жизни друг друга.

В свою очередь, Наталья поспешила разъяснить ситуацию. Артистка уверяет, что она не сказала ничего оскорбительного, провокационного и, конечно же, не лезла в ее личную жизнь. По ее словам, от нее в эфире передачи зрители услышали всего одну-единственную фразу в адрес Алены, причем в ней не было ничего задевающего ее личную жизнь и личные интересы.

«Замечательнейший человек с таким терпением!» – это все, что я сказала об Алене Апиной в той единственной передаче «Прямого эфира». Извиняюсь за эти слова, беру их обратно»,  разъяснила Штурм.

Наталья добавила, что действительно никогда не была близкой подругой Апиной, а если в эфире шоу такое утверждение и прозвучало, то исключительно из уст ведущих. Сама Штурм никакого отношения к этому не имеет. Наталья присутствовала в студии ток-шоу исключительно в качестве гостя, а не эксперта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии