Вверх

Николай Басков и Виктория Лопырева сыграют свадьбу в октябре в Грозном

У Николая Баскова намечается свадьба: артист сделал предложение Вике Лопыревой. Из уст Рамзана Кадырова стало известно, что их бракосочетание примет Грозный в октябре, пятого числа, а сам Басков тоже подтвердил, что планирует свадьбу. Свидетелями грандиозного события стали многие звезды шоу-бизнеса.

Николай Басков, Виктория Лопырева
Фото: life.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал неожиданное и громкое заявление. Чеченский лидер сообщил, что Николай Басков в присутствии свидетелей попросил Викторию Лопыреву стать его супругой. Громкое событие произошло на торжественном мероприятии в Грозном, где его свидетелями стали сам Кадыров, а также Тимати, Яна Рудковская, Игорь Крутой, Валерия и многие другие звезды. По словам Кадырова, Лопырева не смогла отвергнуть предложений Баскова.

«Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати, Валерией, Иосифом Пригожиным, Игорем Верником, Игорем Крутым, Яной Рудковской, Евгением Плющенко стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка», - рассказал Кадыров.

Глава Чечни также раскрыл некоторые другие подробности грандиозного события. В частности, уже сейчас известна дата торжества. Свадьба состоится пятого октября этого года в городе Грозном. Она пройдет в торжественной обстановке с широким размахом. Рамзан Кадыров обратился ко всем, кто хочет попасть на свадьбу к Баскову и Лопыревой. По его словам, покупать билеты и бронировать номера в отелях стоит заранее, ведь риск не попасть на «свадьбу века» довольно высокий.

Не все подписчики восприняли эту новость от Кадырова всерьез. Однако, судя по всему, свадьба действительно состоится. Николай Басков лично прокомментировал сделанное предложение, заявив, что его сердце принадлежит только одной Виктории, и он надеется сделать ее самой счастливой на планете:

«Эту девушку я знаю давно, внутри очень сильно люблю и надеюсь, что я сделаю ее самой счастливой на свете. Мое сердце полностью принадлежит ей, и в мыслях больше нет ни одной женщины».

Интересно, что еще совсем недавно Николай рассказывал о своей любви своей девушке Софи Кальчевой. Они были вместе довольно долго, и поклонники называли их одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии