Вверх

Анна Седокова поделилась неприятными воспоминаниями о сексуальной жизни приятельницы

Анна Седокова рассказала, как однажды узнала от подруги, что та спит с влиятельным политиком. После того, как она услышала об этом во всех подробностях, ее отношение к нему изменилось. Вскоре произошел другой похожий случай, после чего Анна решила никогда не заниматься пропагандой сексуальных отношений.

Анна СедоковаПевица Анна Седокова не слишком распространяется о своих романах и личной жизни, однако недавно решила заговорить на достаточно интимную тему, рассказав об отношениях своей хорошей подруги с ее ухажером. По словам Седоковой, ее подруга встречалась с влиятельным политическим деятелем. Как-то на их совместном ужине эта подруга рассказала Анне, каким ее мужчина был в постели. Это порядком обескуражило артистку.

«Одна моя знакомая спала с большим политиком. Мы сидели в ресторане, и она просто так, между горячим и холодным, рассказала мне, какой он в постели», - рассказала певица.

По словам певицы, подруга рассказывала об их постельной жизни во всех малейших деталях, и это раз и навсегда изменило ее отношение к этому политическому деятелю. После такого рассказа Анна больше не смогла смотреть на того мужчину, как на политика. Тот рассказывал что-то о политических реформах, а в голове у Анны мелькали совсем иные образы.

Еще один подобный случай в жизни Анны произошел на спектакле. Одна из танцовщиц увела за собой молодого человека, который нравился певице, и они провели вместе в закрытом помещении около двадцати минут. За то время Анна немало натерпелась:

«Мне было так грязно. Мне было так мерзко. Я выбежала из этого особняка, проклиная свою жизнь».

После таких случаев в жизни артистки, Анна дала себе обещание впредь никогда не заниматься пропагандой сексуальных отношений. Однако вскоре ее мнение на этот счет изменилось. Теперь исполнительница не стесняется петь на интимные темы и снимать откровенные клипы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии