Вверх

Николай Басков прокомментировал грядущее бракосочетание с Викторией Лопыревой

Николай Басков официально подтвердил, что действительно планирует жениться на Виктории Лопыревой. Певец заявил, что его не волнует мнение окружающих, которые называют грядущую свадьбу пиаром и шуткой. По его словам, это предложение руки и сердца стало первым в его жизни.

Николай Басков
Фото: yagazeta.com

На днях в Грозном произошло знаменательное событие: Николай Басков предложил ведущей Виктории Лопыревой стать его женой, и девушка ответила согласием. Первым радостную новость поклонники услышали от Рамзана Кадырова, который, вместе со многими российскими звездами, стал свидетелем радостного события.

Не все поклонники Баскова восприняли эту внезапную новость всерьез. Некоторые пользователи соц. сетей сочли это за пиар. Известно, что еще совсем недавно Николай строил отношения с Софи Кальчевой, причем появлялся с ней на публике, часто о ней упоминал. Грядущая свадьба с Лопыревой подразумевает, что отношениям с Софи конец.

Басков действительно подтвердил, что свадьба с Викторией – это не шутка и не пиар. Артист заявил, что никогда прежде не делал официальных предложений, но теперь он действительно планирует свадьбу с Викой. Для него это очень важное и большое событие и ни о каком пиаре речь не идет и не может идти.

«Меня не волнует мнение тех, кто думает, что это пиар, кто во что верит или не верит. Предложение было сделано, девушка ответила «да». Я никогда раньше не делал никому официальных предложений», - заявил исполнитель.

Виктория Лопырева пока никак не прокомментировала это событие. А Рамзан Кадыров, в свою очередь, уже успел окрестить грядущую свадьбу «свадьбой года» и даже объявил дату церемонии – пятое октября. Торжество состоится в чеченской столице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии