Вверх

Дмитрия Шепелева раскритиковали за его возвращение на телевидение

Дмитрий Шепелев будет вести передачу Первого канала под названием «На самом деле», в которой попытается помочь людям разобраться в их отношениях, выяснить, где правда, а где ложь. Не все зрители поддержали ведущего – некоторые раскритиковали Дмитрия за его двуличие.

Дмитрий ШепелевНедавно стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев возвращается из затянувшегося отпуска. Дмитрий станет ведущим передачи «На самом деле», которую будет транслировать Первый канал. По сценарию проекта, в студию к Шепелеву будут приходить близкие люди, между которыми возникли конфликты, ссоры, разногласия. Они будут выяснять отношения перед зрительской аудиторией, и, в конце концов, либо придут к взаимопониманию, либо вообще перестанут общаться.

Сам Дмитрий заявил, что для него эта работа – новый вызов. Ведущий попытается сблизить людей, помочь им найти взаимопонимание и разобраться во лжи. По словам Шепелева, он сам на личном опыте прекрасно знает, что такое ложь и как она может калечить судьбы людей.

Однако незадолго до того, как стало известно о новой работе Шепелева, личный водитель Жанны Фриске обвинил Дмитрия в меркантильности, заявив, что он обхаживал Жанну, поскольку она помогла ему пробиться на телевидение.

Пользователи соц. сетей подхватили эту мысль и раскритиковали Шепелева, который якобы хочет помогать людям разбираться по лжи, а сам при этом остается замешан в неприятной истории с родителями Жанны. Дмитрий не стал отвечать на критику интернет-пользователей. К тому же, не все стали критиковать Шепелева. Некоторые зрители встали на его защиту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Нечего ему копаться в чужом белье. Пусть в своей жизни разберется! Не зря Жанна не стала замуж выходить за него.
  • Шепелев -лицемер, неужели это не видно! Как он выдавливал слезу каким он \"проникновенным\" голосом говорил старался говорить умненькие фразы противно смотреть эти вопросы на детекторе ну смешно это что за вопросы неужели родители если бы видели что он любит их дочку себя бы так вели они видели другое и все кто пишут добрые слова в его адрес такие же как и он
  • Удачи Дмитрию в новом шоу! Надеюсь, что это ступенька в дальнейшей карьере на ТВ. Дима, у тебя все получится! Всем злопыхателям - здоровья! Не отравитесь собственным ядом!
  • От \"грязных\" передач и морально нечистоплотных ведущих сводит скулы.