Вверх

Иосиф Пригожин раскрыл подробности свадьбы Баскова и Лопыревой

Иосиф Пригожин прокомментировал предстоящую свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Продюсер подтвердил, что свадьба действительно будет, а влюбленные уже даже разослали официальные приглашения. По словам Пригожина, Басков проявил свой характер, устроив для всех большой сюрприз.

Николай Басков
Фото: 1tv.ru

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин стал одним из многих свидетелей, в присутствии которых произошло одно из самых громких событий лета отечественного шоу-бизнеса – предложение руки и сердца от Николая Баскова Виктории Лопыревой.

Когда появилась первая информация об этом, мало кто воспринял ее всерьез. Однако вскоре сам Басков подтвердил, что действительно готовится стать женатым мужчиной. Пригожин же еще раз подтвердил, что свадьба Баскова и Лопыревой действительно состоится. По его словам, он и правда присутствовал, когда Николай делал предложение.

Для Пригожина, как и для всех остальных свидетелей, это событие действительно стало большим и приятным сюрпризом. Но в то же время Пригожин считает, что Николай Басков в данном случае проявил свой характер и харизму в полной мере, удивив миллионы людей по всей стране.

«В этом весь наш любимый Басков. Он умеет делать сюрпризы. Конечно же, это правда. Все произошло при нас. Мы стали очевидцами происходящего. Это был для всех приятный шок», - сказал Пригожин.

Продюсер считает, что это тот самый случай, когда любовь нагрянула внезапно, когда ее совсем не ждешь. По его словам, в свое время он пережил нечто подобное, потому прекрасно понимает, что чувствует Басков. Также Пригожин добавил, что официальное приглашение на свадьбу он уже получил, а все детали торжества известны. Таким образом, Басков и Лопырева готовились к этому заранее, скрывая от всех свои отношения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ