Вверх

Джессика Альба подтвердила, что находится в интересном положении

Джессика Альба официально подтвердила, что родит третьего ребеночка. Актриса опубликовала видеоролик, на котором она держится за заметно круглившийся животик, а также прямо заявила, что вскоре деток станет трое. В настоящее время актриса и ее муж Кэш воспитывают двоих дочек.

Джессика Альба
Фото: fashionlab.pro

Голливудская звезда Джессика Альба в последнее время оказывается в центре внимания общественности из-за своей третьей беременности. Впрочем, до недавнего времени о беременности актрисы говорили только в качестве догадок. Недавно Альба лично подтвердила, что находится в положении.

Актриса подтвердила третью беременность оригинальным способом. Она опубликовала на личной страничке в социальной сети веселое семейное видео. На ролике присутствует и сама Джессика, у которой виден заметно округлившийся животик. Теперь никаких сомнений не остается – актриса находится в положении, причем уже не на очень раннем сроке. Девушка также подтвердила беременность словами, заявив, что вскоре они с мужем Кэшем останутся «меньшинстве», прямо намекая, что скоро в семье случится пополнение, и деток станет трое.

А вот подробностей грядущего пополнения звезда пока не раскрывает. Известно, что она с мужем начала встречаться около тринадцать лет назад, и они продолжают жить совместной жизнью до сих пор. За время своих отношений они дважды становились родителями и оба раза у Джессики рождались девочки. Очевидно, что Джессика и Кэш не прочь, чтобы на этот раз у них родился мальчик.

Судя по размеру животика актрисы, роды должны произойти либо в конце текущего года, либо в самом начале следующего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии