Вверх

Юлия Высоцкая снова постриглась «под мальчика»

Юлия Высоцкая сообщила, что начинает новую жизнь с новой прически. По возвращению домой из европейского турне звезда сделала новую короткую стрижку. Она опубликовала фото со своей новой прической, дополнив свой имидж одеждой соответствующего «мальчишеского» стиля.

Юлия ВысоцкаяТелеведущая Юлия Высоцкая уже однажды решилась на кардинальные перемены в имидже ради роли в фильме своего мужа Андрея Кончаловского. Для съемок Юлии пришлось постричься буквально «под ноль». В итоге, обычно длинноволосая телеведущая превратилась в «мальчика».

Более чем за год с того момента ее волосы заметно отрасли. Однако, похоже, телеведущей понравилось ходить с короткой стрижкой. Недавно она вернулась с летнего европейского турне и сразу же решила кардинально сменить имидж.

Высоцкая снова постриглась. Правда, на этот раз не настолько коротко, как в прошлый раз, но все равно прическа оказалась достаточно радикальной. Юлия написала, что с понедельника начинает новую жизнь. Очевидно, короткая прическа должна стать началом ее новой жизни.

На опубликованной ею фотографии Юлия позирует сидя. Она надела черные мешковатые брюки, черные туфли на босую ногу и белый пиджак, под которым только нижнее белье. Волосы у Юлии действительно очень короткие, однако подписчики считают, что постричься снова не было ошибкой, и телеведущая выглядит замечательно. Ее образ дополняют уместные аксессуары и ненавязчивый макияж.

Звезда рассказывала, что смелости ей предали отношения с Андреем Кончаловским. Муж начал прививать ей новые черты характера, благодаря которым она теперь без труда может решиться на кардинальную смену имиджа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии