Вверх

Дмитрий Шепелев станет ведущим телевизионного шоу на канале «Первый»

Телеведущий Дмитрий Шепелев вернется на «Первый» канал, где будет вести телевизионное шоу, получившее название «На самом деле». Ведущему придется в студии сталкивать между собой людей, у которых не получается разрешить какие-то разногласия.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев уже поделился своим мнением насчет проекта, который он будет вести. По его словам, в любом споре существуют две правды, и если человек полностью уверен в собственной правоте, ему нужно выслушать другого. «Вопрос в том, готовы ли они получить настоящую правду?», - спросил шоумен. В студии передачи Шепелева будет невозможно солгать. Дмитрий считает, что зачастую именно ложь может поломать человеческую жизнь, лишить его работы, семьи и вообще будущего. «В этом шоу я хотел бы помогать людям слышать друг друга, узнавать правду и принять ее», - прокомментировал ведущий.

Напомним, что в жизни Дмитрия Шепелева было множество неприятных ситуаций. Например, он долгое время после смерти супруги, певицы Жанны Фриске, ведет борьбу за право воспитания сына Платона. Родители покойной певицы периодически обвиняют Дмитрия Шепелева в том, что он препятствует их встречам с внуком. Сам шоумен ситуацию никак не комментирует, а его поклонники в личном профиле соцсети «Инстаграм» пишут о том, что он отличный отец.

В личном микроблоге Дмитрия Шепелева множество подписчиков, которые активно следят за всеми его обновлениями из личной и семейной жизни. Кроме того, фолловеры интересуются тем, как растет и развивается наследник телеведущего. Что касается шоу «На самом деле», то идея уже привлекла потенциальных телезрителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ