Вверх

Каскадер Джон Бернекер скончался в результате несчастного случая на съемках «Ходячих мертвецов»

Джон Бернекер, известный каскадер, погиб в результате падения с высоты на съемках сериала «Ходячие мертвецы». Актер оступился и упал мимо страховочных подушек. Скорая доставила Джона в больницу, однако врачи не смогли спасти каскадера.

Джон БернекерНесчастный случай произошел на съемках культового хоррор-сериала современности «Ходячие мертвецы». Актер-каскадер Джон Бернекер сорвался с огромной высоты и при падении получил тяжелые травмы и скончался. Медики констатировали, что полученные травмы были несовместимыми с жизнью.

Происшествие случилось, когда Джон играл в одной из сцен на съемочной площадке. Ему пришлось работать на большой высоте – события происходили на балконе многоэтажного здания. По сценарию Джону необходимо было упасть, и он это сделал, однако оступился и рухнул вниз. Приземлиться он должен был на специально установленные подушки внизу. Но Бернекер упал буквально в нескольких сантиметрах от них.

При падении каскадер сильно ударился головой о твердую поверхность. На место происшествия были вызваны врачи, и скорая оперативно доставила его в больницу. Однако спасти каскадера все равно не удалось. Актер скоропостижно скончался в больнице.

В настоящий момент съемки хоррор-сериала приостановили из-за трагического события. Другие актеры, а также члены съемочной команды были глубоко шокированы случившимся. Многие коллеги покойного уже выразили свои соболезнования родственникам погибшего. Дальнейшая судьба съемок сериала еще не определена. В настоящее время решается вопрос о похоронах Джона. Прежде Бернекер часто участвовал в съемках опасных сцен, был опытным профессионалом. Ранее с ним случились различные происшествия, но Джон отделывался легкими травмами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии