Вверх

Николай Басков заявил, что был "подарком" на свадьбу дочери кубанской судьи

Певец Николай Басков рассказал, что стал "свадебным подарком" для дочери кубанской судьи. По словам артиста, он не имел каких-либо финансовых отношений с судьей Еленой Х. По информации некоторых СМИ, Елена платила певцам, которые поздравляли молодоженов, огромные гонорары.

Николай Басков заявил, что был "подарком" на свадьбу дочери кубанской судьи

Гостей на этом празднике развлекали, помимо Николая Баскова, такие известные представители отечественного шоу-бизнеса, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон. В соответствии с информацией некоторых источников, Елена Х. платила им всем огромные суммы за выступления. В общей сложности, свадьба пары обошлась примерно в два миллиона рублей. Но Николай Басков сообщил, что он стал "подарком" и никаких гонораров не брал за то, чтобы появиться на торжестве. Певец заступился за Елену Х., отметив, что пышную свадьбу оплатила не она, а отец невесты, который является предпринимателем.

«Не каждый способен оплатить мой гонорар», - поделился артист. По словам Николая, все звезды были лишь гостями, никто не получал каких-то оплат. Все коллеги певца приехали на свадьбу чтобы от всей души просто поздравить молодую пару. Несмотря на это, представители общественности не поверили известному исполнителю, многие считают, что именно Елена оплатила гонорары звезд.

Николай Басков является знаменитым отечественным певцом. Периодически он выступает на различных свадебных мероприятиях в качестве певца или ведущего. Поклонники исполнителя также считают, что Николай немного слукавил, отзываясь о прошедшей свадьбе дочери кубанской судьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Ну, да слетал за свой счет в Краснодар, спел бесплатно .Благотворительность , наверное. Только почему именно судье, с заработком 2 млн, а не какому нибудь работяге с минимальной заплатой?