Вверх

Ирина Шейк появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце

Ирина Шейк начала носить красивое обручальное кольцо на пальце левой руки. Прежде модель появлялась на публике без этого украшения. Данное кольцо может значить один из двух вариантов: либо Ирина и Брэдли Купер помолвлены, либо они сыграли тайную свадьбу.

Ирина Шейк
Фото: news.tut.by

Модель Ирина Шейк в этом году впервые стала мамой – у нее родилась доченька. Отцом наследницы модели стал актер Брэдли Купер, с которым Ирина встречается с 2015 года, после расставания с футболистом Криштиану Роналду. До сих пор девушка и ее бойфренд не распространялись о подробностях своих отношений. Известно только, что они до сих пор не оформили свои отношения официально.

Однако недавно Ирину заметили во время прогулки с подросшей дочерью. Папарацци обратили внимание на другой любопытный момент – обручальное кольцо на безымянном пальце. Ирина носит массивное колечко на пальце левой руки. Отметим, что в западных традициях обручальные и помолвочные кольца действительно носят на пальцах левых рук. При этом обычные украшения на безымянных пальцах не носят.

Это может значить только одно из двух: либо Ирина и Брэдли помолвлены, либо они уже поженились. Сами влюбленные, конечно же, никак не комментируют эти догадки, продолжая тщательно скрывать все подробности личной жизни. Потому вполне вероятно, что Шейк и Купер действительно сыграли тайную свадьбу.

Интересно, что у отношений Шейк и Купера много скептиков. Регулярно в СМИ появляются разговоры о ссорах в их семье. Поводом для этого являются редкие совместные появления пары на публике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии