Ирина Шейк появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце

0 комментарии 201

Ирина Шейк начала носить красивое обручальное кольцо на пальце левой руки. Прежде модель появлялась на публике без этого украшения. Данное кольцо может значить один из двух вариантов: либо Ирина и Брэдли Купер помолвлены, либо они сыграли тайную свадьбу.

Ирина Шейк
Фото: news.tut.by

Модель Ирина Шейк в этом году впервые стала мамой – у нее родилась доченька. Отцом наследницы модели стал актер Брэдли Купер, с которым Ирина встречается с 2015 года, после расставания с футболистом Криштиану Роналду. До сих пор девушка и ее бойфренд не распространялись о подробностях своих отношений. Известно только, что они до сих пор не оформили свои отношения официально.

Однако недавно Ирину заметили во время прогулки с подросшей дочерью. Папарацци обратили внимание на другой любопытный момент – обручальное кольцо на безымянном пальце. Ирина носит массивное колечко на пальце левой руки. Отметим, что в западных традициях обручальные и помолвочные кольца действительно носят на пальцах левых рук. При этом обычные украшения на безымянных пальцах не носят.

Это может значить только одно из двух: либо Ирина и Брэдли помолвлены, либо они уже поженились. Сами влюбленные, конечно же, никак не комментируют эти догадки, продолжая тщательно скрывать все подробности личной жизни. Потому вполне вероятно, что Шейк и Купер действительно сыграли тайную свадьбу.

Интересно, что у отношений Шейк и Купера много скептиков. Регулярно в СМИ появляются разговоры о ссорах в их семье. Поводом для этого являются редкие совместные появления пары на публике.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ