Вверх

Кейт Миддлтон публично пошутила о пополнении в семье

Кейт Миддлтон проронила шутку о том, что им с принцем Уильямом определенно нужно завести еще деток. Произошло это на вечеринке в честь их приезда в Варшаву, когда гости подарили маленьким Джорджу и Шарлотте очень много подарков и игрушек.

Кейт Миддлтон
Фото: elle.ru

Кейт Миддлтон продолжает путешествовать по европейским странам. На днях герцогиня в компании мужа, герцога Уильяма, и двоих деток побывала в польской столице – Варшаве, где они встретились с высшими государственными чинами страны, в том числе и с президентом Польши. В рамках организованной специально для них вечеринки Кэтрин и принц Уильям познакомились со многими людьми, а их детки получили в подарок множество игрушек.

В ходе вечеринки Миддлтон произнесла шутливую фразу насчет своих детей, которая, вместе с тем, стала любопытным намеком. Когда ее наследникам, Джорджу и Шарлотте, начали вручать подарки, их мама пошутила, мол, подарков так много, что им с Уильямом определенно нужно завести еще детей, ведь столько игрушек для двоих деток слишком много. Обращаясь к Уильяму, Кэтрин произнесла шутливую фразу:

«У нас должно быть больше малышей».

В последний раз Кэтрин становилась мамой весной 2015 года – тогда в семье родилась девочка по имени Шарлотта. Герцогиня предпочитает удерживаться от конкретики насчет возможного очередного пополнения в семье. Однако еще в 2016 году Уильям и Кэтрин признались, что не прочь завести еще одного, (а может и не одного), наследника. Впрочем, пока герцогиня точно не находится в положении: у нее очень насыщенный рабочий график. К тому же, у нее совсем не изменилась фигура – Кейт по-прежнему очень стройная.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии