Вверх

Представитель Николая Баскова подтвердила информацию о свадьбе певца

Вчера появилась информация о том, что Николай Басков собрался жениться на Виктории Лопыревой. Почитатели артиста сомнительно восприняли эту новость, так как еще недавно певец хотел связать себя брачными узами с Софьей Кальчевой. Но представитель исполнителя подтвердила слухи о грядущем торжестве.

Представитель Николая Баскова подтвердила информацию о свадьбе певца

Новость о том, что Басков и Лопырева собрались пожениться, подтвердили также Рамзан Кадыров и Иосиф Пригожин. Но сама невеста разместила в своём личном профиле социальной сети «Инстаграм» сцену из кинофильма «Кавказская пленница», где основной герой заявляет: «Свадьбы не будет!». Представительница популярного певца публично сообщила: «Действительно, свадебное мероприятие Виктории и Николая запланировано на пятое октября в Грозном».

https://www.instagram.com/p/BWoct0wnUnz/?taken-by=nikolaibaskov

В личном профиле социальной сети «Инстаграм» поклонники певца задают ему вопросы о том, что произошло между ним и Софьей. Артист не отвечает на вопросы подписчиков, которые активно обсуждают его неожиданное решение жениться на Лопыревой. В микроблоге Баскова размещена совместная фотография с Викторией. На снимке фотомодель положила ему голову на плечо. Среди фолловеров нашлись и те, кто заступился за певца, они написали: «Басков взрослый мужчина и сам вправе решать, на ком жениться!».

Напомним, что отношения Софьи Кальчевой и Николая Баскова длились несколько лет. В настоящий момент никто из них не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Поклонники певца выдвинули мнение о том, что он просто не захотел выставлять напоказ расставание с Софьей и новый роман с Лопыревой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии