Вверх

Сын Елены Яковлевой женился и сыграл скромную свадьбу

Елена Яковлева женила своего наследника Дениса Шальных. Сын актрисы связал себя узами брака со своей девушкой Викторией. Друг семьи Владимир рассказал, что свадьба была тихой, скромной и без традиционных формальностей.

Елена Яковлева
Фото: aif.ru

В семье прославленной российской актрисы Елены Яковлевой произошло радостное событие. Ее наследник, Денис Шальных, связал себя узами брака со своей девушкой Викторией Мельниковой. Свадьба состоялась еще в начале текущего месяца, и проходила втайне от посторонних.

Друг семьи, Владимир, раскрыл некоторые подробности прошедшего торжества. По словам мужчины, молодожены не хотели, чтобы свадьба была пышной и громкой. Они также не хотели, чтобы о ней узнали в широкой общественности. Потому все было организовано тихо и скромно. Бракосочетание прошло шестого июля в одном из столичных загсов.

Молодожены не заморачивались даже над своими свадебными нарядами. Жених выбрал черный костюм, а невеста надела белую рубашку. В итоге, не было никаких традиционных атрибутов свадьбы, зато молодожены были одними из самых модных в загсе. Приглашать много гостей они не хотели: пригласили нескольких своих друзей и наняли фотографа. А после того, как официальная часть бракосочетания завершилась, компания отправилась в один из московских ресторанов – отмечать брак.

«Пригласили лишь фотографа и пару знакомых. Они даже не стали заморачиваться с костюмами жениха и невесты. Денис сразу заявил: «Я буду в черном!», – ну а Вика предпочла классическую белую рубашку и юбку. Зато они были самыми модными в загсе!», - говорит Владимир.

Елена Яковлева очень хорошо восприняла новость о том, что сын женится. Она, по словам Владимира, находится в прекрасных отношениях и с сыном, и с его невестой. Актриса поздравила молодоженов посредством телефонного звонка. В целом, она всегда предлагает им свою помощь, часто интересуется, как у них дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии