Вверх

Лиза Пескова облачилась в мусульманский хиджаб во время поездки в Чечню

Лиза Пескова опубликовала несколько фото, на которых она позирует в непривычном для себя образе. Девушка облачилась в традиционный мусульманский хиджаб, который кардинально преобразил Елизавету, и скрыл даже ее длинные волосы.

Лиза Пескова
Фото: kp.ru

Наследница кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Лиза Пескова, решилась на смелый поступок. На днях девушка побывала в Чеченской Республике, где встретилась с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а также побывала на торжественных мероприятиях в честь открытия «Ахмата» - нового футбольного клуба.

В своем микроблоге девушка опубликовала несколько фотографий и видеороликов со своей поездки. Одна из публикаций вызвала особенно большой ажиотаж. Лиза выложила несколько фотографий, сделанных во время ее поездки. На некоторых из них Елизавета позирует в традиционной мусульманской одежде – в хиджабе.

Девушка оделась в соответствии со всеми культурными традициями чеченского народа. Мусульманский наряд полностью скрыл привычный облик Елизаветы, в частности ее длинные роскошные волосы, которые стали своего рода визитной карточкой девушки. В таком образе Лизу трудно узнать – она совсем не похожа на саму себя.

Самой наследнице Дмитрия Пескова поездка в Чечню очень понравилась. Судя по всему, мусульманский хиджаб ей тоже пришелся по вкусу. А вот подписчики девушки по-разному отнеслись к идее облачиться в традиционную мусульманскую одежду. Некоторые подписчики посчитали, что Лиза, будучи русской девушкой, не должна носить национальный наряд из другой культуры. Некоторые фолловеры обвинили Пескову в глупости. Правда, другие отметили, что девушке очень идет хиджаб.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии