Вверх

Лиза Пескова станцевала вместе с Рамзаном Кадыровым

Наследница пресс-секретаря России Лиза Пескова рассказала, что выучила лезгинку всего за несколько минут. Она исполнила танец вместе с Рамзаном Кадыровым в Грозном. Своими эмоциями после поездки в Чечню она поделилась с подписчиками в популярной социальной сети.

Лиза Пескова станцевала вместе с Рамзаном Кадыровым

Во время путешествия Лиза облачилась в чеченский народный костюм, побывала на водопадах в селе Нихалой, посетила строящийся горнолыжный комплекс "Ведучи". Завершением ее отдыха стало шоу футбольного клуба "Ахмат" и танец лезгинка, который она исполнила вместе с Рамзаном Кадыровым. Фотоотчёт Лиза разместила в своём личном профиле социальной сети «Инстаграм». Подписчики аккаунта Лизы Песковой принялись оставлять ей положительные комментарии. Многие фолловеры похвалили образ, который дочь пресс-секретаря примерила на себя. По словам девушки, лезгинку ей пришлось выучить за несколько минут. Что касается Чечни, то Лиза отметила: «Это место оказало на меня энергетическое влияние».

https://www.instagram.com/p/BWqS63fgOfZ/?taken-by=stpellegrino

Ранее фолловеры осуждали откровенные фотографии Лизы, которые она разместила в микроблоге. На одном из таких фото крупным планом вместо лица изображена задняя часть тела девушки. «Зачем так выпячивать?», «Почему это вместо лица?», «Ужасный снимок!», - писали пользователи популярной социальной сети. Фолловеры активно интересуются обновлениями Лизы, и часто комментируют ее публикации.

На «Инстаграм» Лизы Песковой подписано более пятидесяти тысяч пользователей. Каждая фотография собирает по несколько сотен положительных оценок. Не обходится и без мнения хейтеров, которые выслеживают, как на самом деле живет дочь пресс-секретаря президента России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии