Вверх

Алексей Панин и его дочь Нюся публично высмеяли маму девочки Юлию Юдинцеву

Дочь Алексея Панина публично посмеялась над своей мамой Юлией Юдинцевой. Алексей опубликовал в микроблоге запись разговора дочери и мамы, по которой видно, что Нюся совсем не рада общению с матерью. Девочка и ее отец считают, что Юлии нужно было наладить хорошие отношения с дочерью еще восемь лет назад.

Алексей Панин
Фото: apostrophe.ua

Наследница Алексея Панина, Нюся, сейчас живет с отцом и, похоже, абсолютно счастлива быть в таком положении. Девочка неоднократно заявляла на публике, что ей комфортно с отцом, он ее не обижает и прекрасно справляется со своими обязанностями. А вот мама Нюси, Юлия Юдинцева, не может установить контакт с дочерью и, судя по всему, сама девочка не слишком стремится возобновлять с ней общение.

На днях в Инстаграм Панина появился показательный видеоролик, на котором запечатлен разговор Нюси с ее мамой Юлией. На видео видно и слышно, что девочка вовсе не рада общению с мамой. Женщина пытается быть милой и нежной со своей наследницей, но Нюся реагирует на нее далеко не так тепло, как хотелось бы маме. Юдинцева говорит дочери, что скучает по ней, и что бабушка Нюси тоже передает ей привет. В конце разговора девочка корчит недовольное выражение лица, а по окончанию разговора начинает смеяться.

Сам Алексей поддержал настрой дочери и объяснил: им с дочкой просто смешно слушать такого рода разговоры от Юлии. Актер считает, что мама Нюси запоздала с такими обещаниями лет на восемь, и теперь ее попытки наладить общение с наследницей выглядят смешными и нелепыми.

«Нас порвало. Как на концерт к Задорнову сходили. Нюся, конечно, еще ребенок, но не умалишенная же. Мама припозднилась со звонком лет на восемь. Жаль, что весь шедевр не умещается тут, пришлось порезать», - написал Панин под видеороликом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии