Вверх

Юлианна Караулова показала, как расслабляется в отпуске на Мальдивах

Юлианна Караулова продемонстрировала, как отдыхает на Мальдивских островах. Девушка практически не пользуется косметикой, кроме защитных средств, и позволяет себе полноценно расслабиться. Певица не задумывается о своей внешности и позволяет себе кушать все, что захочет.

Юлианна Караулова
Фото: Юлианна Караулова в Instagram

Популярная певица Юлианна Караулова долго ждала своего летнего отпуска, и теперь, наконец, воплотила мечту в жизнь. Юлианна выбрала роскошный вариант – Мальдивские острова. Девушка проводит время на Мальдивах очень разнообразно и весело. Она не только загорает и купается, но и предается более экстремальным занятиям. Юлианна придерживается простого принципа во время своего отпуска: чтобы она не делала на отдыхе, она полноценно расслабляется и не обременяет себя повседневными заботами, в частности, макияжем.

На Мальдивах Юлианна решила не пользоваться косметикой. А на некоторых фотографиях певица даже корчит забавные рожицы. Сама Караулова от этого ничуть не смущается. Она считает, что именно так должно выглядеть лицо нормального человека на отпуске, особенно, если человек так долго ждал этого отпуска:

«Лицо, не обезображенное интеллектом. Нормальное лицо отдыхающего человека, в общем. Особенно если человек (девочка) так ждала свой отпуск».

Правда, некоторую защитную косметику Караулова все же использует. Однако девушка делает это исключительно по необходимости. Дело в том, что ее кожа может пострадать от солнца, соленой воды и непривычного климата.

Интересно, что во время отпуска исполнительница совсем не ограничивает себя во вкусной еде. Певица призналась, что может покушать что-то вкусное в любое время суток, не переживая о фигуре. В случае необходимости певица возвращает форму уже по приезду домой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии